Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Пользователя веб-сайта «Dobryjson.ru»

Оставляя заявку на оказание содействия в получении консультации и/или услуг по записи на прием к врачу  в соответствии с подпунктом 9 части 1 статьи 6,частями 2 и 4 статьи 9, подпунктами 3 — 5 части 2 статьи 10, частями 1 и 2 статьи 11, частью 8 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных администратором Сайта «Mr-Build.ru».

Персональными данными признаются: имя, номер телефона, адрес электронной почты, город (иной населенный пункт) нахождения.

Целью обработки персональных данных является их передача третьим лицам – компаниям, оказывающим (или организующим оказание) консультационные и/или услуги по записи на прием к врачу, для вашего взаимодействия с такими компаниями с целью удовлетворить запрос (решить проблему/задачу, связанную с необходимостью получить консультацию и/или записаться на прием к врачу).

Для достижения вышеуказанных целей администратор Сайта осуществляет: получение, автоматизированную статистическую обработку, использование для оформления и передачу персональных данных лицам (компаниям), оказывающим (организующим оказание) консультационные услуги и/или услуги по записи на прием к врачу.

Срок хранения обработанных персональных данных не превышает срок исполнения обязанности по организации содействия в получении Вами услуг согласно Пользовательскому соглашению Веб-сайта.

Конфиденциальность предоставляемых персональных данных соответствует условиям, указанным в статье 7 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».